Мама Таня. Расскажу свою историю

16:56 | отзывы

С Татьяной Алексеевной я познакомилась по воле счастливого случая, попав к ней на УЗИ на сроке в 21 неделю. Мне очень понравилось ее отношение к беременности и прекрасное знание своего дела. Мы разговорились, и Татьяна Алексеевна пригласила меня на курсы.
Надо сказать, что у меня не так все гладко со здоровьем, т.к. в позвоночнике стоит металлоконструкция после перелома.

Хоть на течение беременности это, в принципе, не влияло, но вот рожать мне из-за этого было боязно. Сначала я даже думала, что придется делать кесарево, но получив заключение врача о том, что с этим рожают сами, я очень обрадовалась! Но и конечно, понимала, что надо серьезно готовиться, чтобы в родах, не дай Бог, не случилось какого-либо осложнения. Вот и стала ходить на курсы.

Курсы меня очень радовали. Столько положительных эмоций, полезной информации. Физические упражнения, несмотря на ограничения для меня, давались прекрасно. Через некоторое время я забыла про усталость, да и вообще, самочувствие было на 5! И вес я набирала не больше, чем надо.

К родам я была абсолютно подготовленной. Роды для меня уже были чудом, которое я очень ждала!
Рожала я, конечно, с Татьяной Алексеевной. У меня отошли воды за сутки до начала схваток. Если бы не Татьяна Алексеевна, меня, конечно, простимулировали. А так мы подождали и схватки ровно через сутки начались. Часа 4 я сидела дома и ждала нарастания схваток. Долго сидела в ванной. Когда схватки были уже через 3-4 мин. мы поехали в роддом. Татьяна Алексеевна осмотрела меня: раскрытие было уже 8 см. Мы пошли в родилку. Там я постоянно двигалась. И уже когда головка стала прорезываться, я пошла на кресло. Рожала практически сидя, опираясь на мужа и Татьяну Алексеевну. С ними было так легко рожать! И вот моя доченька появилась!

Татьяне Алексеевне огромное спасибо за все!

Мама Таня