Наше тёплое лето в Сочи

22:14 | блог

Вот мы и отдохнули славно! Купались в горной речке, плескались под водопадом, пили вечерами чай из самовара, душевно общались, наслаждались теплом летних деньков и наших сердец.

Конечно же, речь идёт не о каникулах, а о нашем семинаре для мамочек. И мы уже точно уяснили, что учить (учиться) и отдыхать одномоментно у нас получается!
Беседы и гимнастику проводили на открытой террасе с видом на горы. Красота неописуемая! Вместе ходили в путешествия по местным красотам. Да, моря в этот раз не увидели, но ничуть и не жалеем: чего стОит горная река с эффектом “джакузи” – умей удержаться, чтоб не снесло! И мягкий, тёплый, дающий силу водопад – просто сказка!

Еда у нас была аюрведическая: местный повар-кришнаит кормил нас прасадом – это еда, которую религиозные индусы предлагают богам. Она считается благословенной. Но уж и божественно вкусной – тут просто не может быть двух мнений!

Лилия Денисенко, ученица Татьяны Алексеевны, проводила аппаратную диагностику нашим мамочкам и даже некоторым детишкам. Теперь все знают о своём здоровье ВСЁ. Лилечка, огромная благодарность тебе за это!

Был ооочень интересный опыт правки беременного животика. В результате этого действия пупочек у нашей мамочки поднялся на 4 см в сравнении с тем, как было! А это – не просто косметический феномен: высота пупка указывает на расположение органов (в частности, и на их опущение). От чего очень зависит качество родов!
Об этом, кстати, Татьяна Алексеевна планирует на днях ЭФИР. Сообщим обязательно!

С радостью делимся нашими фотками. Ждём вас на новые семинары. Всех обнимаем.