Отзыв о пройденном курсе

10:26 | отзывы

Хочу искренне поблагодарить за пройденный курс и его организацию в формате онлайн, поскольку ни смотря на то, что это было онлайн, все равно было столько информации, знаний, интересных и полезных, чудесных практик и наше пространство под крылом Татьяны Алексеевны было очень теплым, уютным, интересным, иногда с «волшебным пендалем», но все во благо наше.

Наше пространство вне занятий было в теплых и заботливых ручках и широкой душе Ольги, а так же нас поддерживали добрые феи, удивительные специалисты, каждый в своей сфере Лилечка и Светлана. Огромное всем вам спасибо и низкий поклон, за ваш труд, за опыт, знания, за теплоту сердец, отзывчивость, за организацию курса, это так необходимо, особенно было необходимо во время карантина, потому что не было возможности пройти очно, а тут появилась такая возможность, да еще и у Татьяны Алексеевны.

Лекции Татьяны Алексеевны я начинала слушать, еще до курса, но поехать куда-то, чтобы их пройти в другой город,  я бы навряд ли смогла, а тут такая возможность. Лично для меня этот курс дал многое. Вот уже спустя неделю, в голове немного укладывается информация по полочкам, от полученных знаний внутри стало спокойнее и появилось немного уверенности и чувство ответственности за свои предстоящие роды. Я уловила, что вопросы со  здоровьем решаемы, главное нужна дисциплина, систематичность, умение слушать себя, наблюдать за собой, доверять, и делать в комплексе, потому что без одного колеса «машина на поедет»))). За это время я стала больше пить воды, двигаться, следить за питанием, начала закаливаться (бани нет, но есть контрастный душ), и принимать ванны перед сном, и делать дыхательную практику. Очень понравились практики с рисованием, в жизни было мало времени на это, а процесс оказывается очень нравится и радует.

Совместные практики с мужем (парные), тоже были очень тонкими, приятными, не только для меня, но и для нас обоих, и я почувствовала, что наши отношения стали еще более теплыми, трепетными, нежными, муж стал еще больше общаться с малышом, гладить мне животик и разговаривать с ним,  и мне это очень нравится.Стало нравиться делать по утрам гимнастику и идти на улицу, двигаться дальше. На своем опыте убедилась, благодаря знаниям полученным на курсе, что снимать отек, помогает вода и движение. Поняла, как важно следить за своим психо- эмоциональным состоянием, потому что это тут же сказывается на показателях здоровья.

Я очень не хотела ехать на свое третье УЗИ, наслушавшись, насколько это не нравится малышам, я переживала за это, и еще было много других факторов: мне переназначили другого врача, в назначенный день , я опаздывала ко времени, в итоге, мне звонит врач и спрашивает, где я, почему опаздываю, что у нее заканчивается рабочее время и ей пора идти, вместо одной машины назначенной такси, приезжает другая, приезжаю на УЗИ, ложусь на осмотр, а врач во время УЗИ сидит обсуждает коллегу со своей медсестрой, а я переживаю, что она долго меня осматривает, мучает малыша, и не сосредоточена на работе, на скорейшем ее выполнении, а занята посторонними разговорами, в итоге делает заключение, которое меня приводит в сильное расстройство, хотя предыдущие УЗИ, предыдущих двух триместров, были все в норме, без каких либо нареканий, а тут целый букет нарисовался, я была огорчена, но Слава Богу, с вашей поддержкой и еще и Лилечки, я взяла себя в руки.

Спасибо вам огромное,  Татьяна Алексеевна, крепкого здоровья вам,  процветания, счастья, спасибо вам за ваш проделанный труд по восстановлению своего здоровья и за то, что вы дальше делитесь этим с другими, проделав огромную работу по изучению знаний по здоровью, за вашу самоотверженность, энергичность, оптимизм, за ваше умение размышлять, задавать себе вопросы, за счастливых мам и пап и здоровых малышей, за ваш спокойный голос всегда, за вашу доброту, за вашу улыбку, за то как на вас приятно смотреть, не смотря на возраст, за ваше доброе, большое сердце! Олечка, вам спасибо большое, за организацию, координацию, вы такая солнечная, красивая и всегда на позитиве, Лилечке, спасибо огромное за лекции про перинатальные матрицы, как только я услышала ее голос, я прониклась доверием и глубиной ее знаний и качеств, которыми она умеет поддержать, дать свет и тепло, Светлане огромное спасибо, за чудесные практики по йоге, за отзывчивость  и всегда полные ответы по практикам. Всем вам здоровья и низкий поклон! И, конечно же,  спасибо большое дорогим девочкам, без которых курс тоже бы не состоялся, спасибо вам за ваши вопросы, за то, чем вы делились, за наш чат, всех обнимаю!

Рушана