Отзыв

18:19 | отзывы

Здравствуйте Уважаемая Татьяна Алексеевна!

Я благодарю Вселенную, за то, что она подарила нам встречу с Вами.

Вы совершаете важнейшую вещь на земле. Возвращаете женщине ее самое главное проживание – выносить ребенка и родить его. Учите самым важным вещам, которым почему-то никто и никогда не учит наших женщин. У вас хватает терпения постоянно повторять о необходимости делать зарядки, бегать, пить воду, закаляться. Как добрая бабушка, которая любит своих внучек, не ругает, не ставит в угол, но наставляет и постоянно подталкивает к правильным действиям. Вы открываете нам тайну ребенка. Кто он, что ему нужно, как о нем заботиться. Это так важно – знать. Сейчас, после рождения, мы вспоминаем ваши лекции и стараемся давать нашему малышу любовь, заботу и внимание.

Я благодарю Вас за то, что вы были с нами на родах и помогли Тане пройти через все шаги и родить такого прекрасного малыша. Я вспоминаю род дома, в которых мне удалось побывать – это какой-то ужасный инкубатор. Какая-то бездушная машина для родовспоможения. Никому нет дела до женщины.
И я очень их понимаю. Это так тяжело видеть чужую боль. Я не представляю, как Вы столько лет выдерживаете такое присутствие рядом с рожающими женщинами. Это так тяжело не отрицать чужую боль, не сливаться с ней, не пускать ее в себя, но сочувствовать. Быть с открытым сердцем, и этим открытым сердцем поддерживать и разрешать чужой боли быть. И в этой боли рождается такое прекрасное чудо жизни.
Не представляю, как мужчины могут быть акушерами. Какое у них должно быть огромное сердце, чтобы разрешать этой боли выходить наружу. Наверное, только женщины могут так это принимать и оставаться собой, не улетать, не смотреть с цинизмом и проводить рожающую женщину через все схватки к рождению малыша.

Нижайший Вам поклон! Нескончаемая благодарность!

Очень желаю Вам, чтобы у Вас было много учениц. Чтобы ваши знания, умения, опыт не ушли вместе с Вами, чтобы они продолжали жить и помогать женщинам проживать беременность и роды правильно.

С огромной Любовь и Благодарностью Виктор, Татьяна и, пришедший в этот мир с Вашей помощью, Михаил.
Козлов Виктор