Отзыв о родах

13:26 | отзывы

Милые, дорогие девочки!

Я обращаюсь к вам, к тем, кто возможно пережил внематочную беременность, как я. К тем, кому поставили неутешительный диагноз -непроходимость единственной маточной трубы; у кого эндометриоз -утвержденный диагноз не одним врачем. Обращаюсь к вам, у кого шансы с точки зрения официальной медицины равны практически нулю.

Мои хорошие, со своим здоровьем можно и нужно работать. Все эти неутешительные диагнозы – не приговор. И что очень важно, определиться к кому ты будешь прислушиваться относительно своего здоровья. Советников много, но важно не ошибиться, ведь все желают добра. Кто-то предлагает оперативным путем решать вопросы, кто-то медикаментозным, кто чем…

А можно обратиться к своей природе. Скрытой, замученной нами, но великой и совсем не такой беспомощной, как нам ее представляют.

В вопросах восстановления моего здоровья меня направляла Татьяна Алексеевна Малышева. Почему я доверилась ей, ведь вариантов много…

Знаете, я увидела стойкую женщину, пересмотревшую большинство своих взглядов и установок, тех, на которых, как на столпах нерушимых стоит наша медицина.

Она перелопатила гору литературы, посетила не один десяток семинаров, переосмыслила и взяла на вооружение совершенно “неофициальные” методы оздоровления. И что немаловажно, начала с себя – вытащила себя из очень нездорового состояния.

В общем, я решила, в овощную лавку за овощами, в галантерею за пуговицами, а за знаниями о здоровье к Татьяне Алексеевне. Почему не в больницу? Потому что ранняя смертность среди врачей по статистике самая высокая. Ну а статистика, как известно, неумолима. Ну и потому еще, что мне не предлагали ничего, что внушало бы надежду на выздоровление.

И я не прогадала. Полтора года я занималась восстановлением “имени себя” и в 40 лет я впервые стала мамой. У нас родилась доченька. Мы счастливы!

Я от всей души желаю вам познать эту радость, это счастье, эту безграничную нежность. Я благодарна Богу за это чудо – за нашу малышку и конечно за судьбоносную встречу с Татьяной Алексеевной. Низкий ей поклон и здоровья на долгие годы!

Девочки, солнышки, верьте в себя и доверьтесь Богу. И все у вас сложится, как надо!

С Уважением, Иванькина Ю.