Семинары Татьяны Вакух “Правки и массаж для детей и взрослых”

15:25 | блог

Дорогие Друзья!

В нашу школу скоро приедет Татьяна Вакух, которую многие знают, как прекрасного специалиста в области правок и массажа. Её умелые руки помогли многим из вас.
А теперь она хочет делиться своим опытом, и проведёт свои семинары, куда мы приглашаем всех Вас.
11.01.19 Программа детского семинара:

1 “ПРАВКИ МЛАДЕНЦЕВ ПОСЛЕ РОДОВ”
- Кто правил младенца?
- Как и когда это необходимо делать?
- Показ диагностики младенца на кукле и фото и живых приглашенных детях.
- Демонстрация с объяснениями простых техник правок новорожденных.
Стоимость детсткого семинара 4500р.

2. ПРАВКИ ДЕТЕЙ
1 Правка и массаж спины
2 Правка живота
3 Правка грудной клетки(раздыхивание)
4Правка ног
5Правка рук и плече-лопаточнырй блок
6 Правка шеи
7Правка головы
8 Проблемы и их решения на практике.

12 и 13.01.19 “Правки здоровья женщины”:

1 Исторический аспект правок, где, когда и с какой целью они проводились.
2 Диагностика, как понять, где есть проблема.
3 Отработка диагностики в парах/тройках.
4 Работа со спиной – показ, отработка.
6.Работа с животом, основные приемы, отработка
5.Работа с ягодицами
7. Работа с грудью, особенности работы в разные периоды жизни женщины.
8. Особенности работы с разными инструментами – скалки, варежки, ложки, скребки.
Стоимость женского семинара 10000р.

Мало кто остается не впечатленным, из тех, кто видел, как Татьяна работает, как четко и направленно воздействует на тело женщины, расправляя и оживляя его. Наблюдающему остается только строить догадки, какой ПУТЬ стоит за ловкими воздействиями, колоссальный опыт и обучение. 25 лет работы.
Человек, который честно прошел Путь Ученика, Труженика, в какой-то миг дорастает до понимания – что Ему есть чем поделиться, ему есть, что отдать Миру, тем, кто идет по схожей дороге, но только еще находится в начале или середине своего Пути. Именно в этот переходный миг – рождается Учитель, который готов направить, прояснить и научить.
Татьяна – щедрый Учитель, готовый передавать действующее в ее руках знание – в руки, готовые принимать.

Вот что пишет Татьяна о себе:
Массажист, психолог, целитель, мануальный терапевт, костоправ, БЭСТ-терапевт, телесно-ориентированный психотерапевт.

Получила среднее медицинское и высшее психологическое образование. Начала практиковать массаж в 1990 году, работала со взрослыми и детьми, заметила, что классический массаж не всегда решает проблему. Стала искать другие пути решения – нетрадиционная медицина, аюрведа, восточные техники массажа, экстрасенсорика и целительство.

25 лет назад начала заниматься массажем для беременных и послеродовым восстановлением мам и их детей. Свой беременный стол ( с дыркой для живота) придумала сама и до сих пор радую беременных, возможностью полежать на животе Послеродовые правки практикую с2000 года. Успешно работаю с женским бесплодием.
Сейчас я занимаюсь своей практикой – делаю различные виды массажа, правлю тела, ставлю головы на место, собираю воедино тело и душу. Основные направления моей работы; подготовка к зачатию, работа с беременными, помощь в родах, послеродовые правки мам и детей, работа с детьми. Мне повезло,- на своем пути я встречала настоящих мастеров своего дела – Баскаков, танатотерапия, у него я поняла, как тесно связаны тело и психика ,Минченков А., который показал, как через тело можно выпускать эмоции застрявшие в нем и другой более глубинный уровень работы.20 лет назад я встретила своего Мастера В.И.Никулина, староверские правки, меня поразил его метод работы и целостный подход к человеку,

Вначале я попала к Никулину в качестве пациента, ощутила на себе волшебство его рук и решила, что я хочу тоже так работать. Я спросила его, что мне надо изучить, чтобы так работать. Он дал мне список методик, которые я изучила. Одним из первых он назвал висцеральную хиропрактику доктора А.Т. Огулова, и я пошла к нему учиться, стажировалась у него в центре. Работа с животом стала моим коньком, для решения различных проблем и диагнозов. Народная медицина захватила меня и я начала ходить по бабушкам, о которых узнавала и собирала от них разные правки, приемы, рецепты и заговоры.
В институте биологии и психологии человека, где я училась, преподавала И.П.Лазарева
- это мой проводник, которая рассказала, что есть другой мир, где люди сами дома рожают, по другому воспитывают своих детей, не делают прививок. Она говорила о клубах домашних родов и о беременных, которые парятся в бане! У меня был шок и я решила своими глазами это увидеть, мы с ней пошли в баню к акушерке Е.Н.Приставко, которая впоследствии и заставила меня работать с беременными. Потом меня пригласили работать в “Колыбельку” к Елене Ермаковой, где я стала читать лекции по массажу и практиковать, объем работы был большой и самый разнообразный. Я научилась переворачивать тазовых детей, ускорять и обезболивать роды, налаживать лактацию и многое другое.

Чтобы записаться, обращайтесь к Татьяне Алексеевне: 89312106894