Ольга

13:25 | отзывы

Добрый день, Татьяна Алексеевна! Впервые узнала о Вас, когда искали различные методы оздоровления для супруга (у него 1 группа инвалидности: рассеянный склероз), тогда он показал мне видео Ваше про питание. Теперь я готовлюсь ко вторым родам и снова смотрю Ваши видео, но уже про беременность и роды, гимнастику делаем вместе со старшей дочкой.

И вот, вчера, слушая такие подробности, как ребёночек проходит по родовым путям, как ему тяжело физически и морально, как ему страшно, я поняла один из страхов своей дочки. Ей скоро 3 года и она до панического страха даже боится надевать кофты с узким горлышком, водолазки мы даже после первой попытки уже и не пытаемся ей надеть.
А вот история со второй беременностью была, когда меня посетили мысли об аборте, потому что я настолько вымоталась от жизни с инвалидом, у меня появилась такая обида на мужа. И вот, спустя некоторое время заболел живот, появились кровянистые выделения. Сделали узи, обнаружили крупную гематому… Прописали дюфастон и кучу разных препаратов. Пить я их не стала, решила договариваться с малышом… Приняла окончательное и бесповоротное решение рожать, рассказала об этом всем родным, успокоилась, извинилась перед малышом, всё устаканилось, на следующем УЗИ гематомы уже не было. Но врач до сих пор ставит мне “угрожаема”, хотя проблем с тех пор больше никаких не возникало, и чувствую я себя прекрасно.
Это я Вам написала для того, чтобы подтвердить своим примером верность Ваших слов. Хочу поблагодарить Вас за бесподобные лекции, к которым имеет доступ каждая женщина, которая заботится о себе, детях и своих близких! За огромный исследовательский труд в важных жизненных вопросах! Успехов и здоровья!