Отзыв Оли Германовой

13:52 | отзывы

Осенью 2015, неожиданно узнаю, что жду третьего малыша. С предыдущими детками был сильный токсикоз, и вены на ногах очень беспокоили. Ходила в компрессионных чулках. Второму малышу всего 2 года. Я была не готова ни физически,ни психологически к рождению ещё одного ребёнка. Токсикоз был сильным. Тошно, грустно, жалко себя, не хочется опять в чулках ходить.

Я так благодарна подруге, которая ходила на занятия к Татьяне Алексеевне. И мне порекомендовала! Я пришла. Делая зарядку с «глубоко беременными» девочками, я вдруг поняла, что не могу выполнить упражнения так, как они, с моим маленьким животиком)))
От Татьяны Алексеевны я услышала, что слабая род деятельность от недостатка физической активности… а я второго ребенка рожала с окситоцином, много набрала в весе, лежала и жалела себя, очень мало двигалась…. Теперь же решила заниматься!!! Начала пить воду – сразу ушёл токсикоз. Уже через месяц делала успехи в дыхательных упражнениях, в физических догнала подруг с большими животиками. Чувствовала себя отлично! Чулки носила,но было легче. Двигалась много. В баню сначала ходить побоялась, ведь с венами не рекомендуют, но Татьяна Алексеевна сказала «можно»! И вот я в бане! Как же хорошо!!! Погреешься и в прорубь! Ногам было намного лучше! Я отдыхала душой и телом на занятиях! Сестренка помогала мне с детками,оставалась с ними дома,а я отдыхала от домашних забот и хлопот! Подружилась со многими девочками. Как же было радостно общаться с единомышленницами! Мы были одной дружной семьёй, а Татьяна Алексеевна нашей мамой, поддержкой и опорой!!! Низкий поклон Вам, что сеете столь благостные семена! Девочки меняются на глазах, они светятся правильными знаниями и готовятся с радостью к появлению малышей!

За беременность я набрала мало,выглядела очень хорошо! Стройная и молодая! Делала зарядку каждый день, ходила со скандинавскими палками, бегала.
Муж дома рожать не разрешил. Поехала в род дом к знакомому доктору. Первый раз я родила без медицинских вмешательств!! Счастлива!!! И пузырь сам лопнул и окситоцин не понадобился!!! Как же помогла зарядка ! Мышцы были сильными,я могла сама управлять ими!! Родился здоровый мальчик. Самый чистенький из моих деток, без аллергий и шелушек на голове. Чувствовала себя отлично! Быстро восстановилась, живот ушёл, несмотря на то, что стала старше и родила третьего ребёнка,чувствовала себя намного лучше чем, после вторых родов.

Сейчас хожу с малышом в баньку,он её очень любит,засыпает в парной,не плачет в холодной воде. Я прихожу в баню с большой радостью, по-прежнему отдыхаю и каждый раз счастлива видеть Татьяну Алексеевну! Благодарю Вас за все!!!
Спортом продолжаю активно заниматься – бегаю, езжу в баньку на роликах с коляской, закаляюсь, делаю ставшие любимыми за беременность дыхательные упражнения. А в июле отдыхали с детьми на Ладоге и купались с Ванюшей в холодных священных водах озера!

Мы – пример для своих детей и я счастлива, что спорт вернулся в мою жизнь благодаря Татьяне Алексеевне!