Рождение Платона

15:26 | отзывы

1

Здравствуйте, Татьяна Алексеевна! Хочу поделиться с Вами радостью: 29 марта в нашей семье появился Платон! Думаю, что именно Вам я должна сказать спасибо за то, как чудесно все произошло.

28 марта утром я во время пробежки переслушала Вашу лекцию про роды, после сделала гимнастику и погуляла, вечером провела час в ванной, а в 12 ночи начались схватки. Попыталась немного поспать, как Вы советуете, не вышла. Да, как оказалось, и некогда особо было: в 5.10 мой малыш уже лежал у меня на животике. Ровно в 38 недель, весом 2985, активный и жизнерадостный. Стоит ли говорить, что Вашими советами я следовала почти всю беременность и , если бы не Вы, не знаю, кому бы я доверяла , и где б искала ответы на свои вопросы. И в день родов было чувство, что я, с Вашей помощью, весь день настраивалась и потому все прошло именно так: легко, гладко, светло и с любовью. Спасибо Вам за Ваш труд!

А знакомству с Вами я обязана семье Соловьевых: Наташа, Илья и Лёва. Они тут,в Томске, уже не одну беременную подсадили на баню, воду и другие Ваши принципы:)