Отзывы после встречи 10.01.14 «Год спустя»

11:54 | отзывы

Евгения: «Очень много ценных инструментов для здоровья души и тела и потрясающий опыт активного жизнерадостного материнства.»

Алена: «Занятия с Татьяной Алексеевной помогли мне справиться с ненужными мыслями-страхами и родить здорового ребенка!»

Яна: «Занятия у Татьяны Алексеевны очень благотворно повлияли на мою беременность. Они проходили в тёплой доброй обстановке, заряжали позитивом и уверенностью, что всё пройдёт легко, а физические нагрузки и банька помогали быть в тонусе и хорошей физической форме!»

Маша: «Татьяна Алексеевна научила меня главному – слушать саму себя, ведь в нас уже заложены мудрость поколений и многие знания, нужно только остановиться и прислушаться»

Ольга: «После занятий, да и во время их – моя жизнь приобрела русло и течение и встала с головы на ноги»

Оля: «Эти курсы радикально изменили мое состояние, из вареной болезненной отекшей креветки я превратилась в румяную бодрую оптимистку, даже более здоровую, чем до беременности!»

Анастасия: «Я бесконечно благодарна Татьяне Алексеевне за ее тяжелый труд и терпение. Она в прямом смысле “дает жизнь” не только нашим малышам, но и мамам, подготовив их информационно и физически к родам и последующей здоровой жизни»

Надежда: «Татьяна Алексеевна – это добрая волшебница, помогающая мамам становиться
осознанными. И наши дети приходят в уже подготовленные семьи!) Где их любят и ждут! Они рождаются более развитые и здоровые. Только сейчас понимаю, что настоящая женщина, это та, которая реализовала себя, как мама и супруга!))) Это дает состояние невероятной силы и легкости!»

Дарья: «Самое главное, чем помогла мне Татьяна Алексеевна, это услышать себя ,тем самым возбудить мои материнские инстинкты и следовать внутреннему голосу)))»

Инна: «Спасибо Татьяне Алексеевне за хорошую работу в организации подготовки к родам (гимнастика, лекции, баня), за хороший подбор квалифицированных специалистов – педиатр, массажист, костоправ. Большое Спасибо за все рекомендации, за подбор качественной литературы для молодых родителей! И за вторым, а если Бог даст, и за третьим малышом вновь придем к Татьяне Алексеевне готовиться и учиться быть родителями»

Екатерина: «Занятия с Татьяной Алексеевной помогли мне в беременность чувствовать себя превосходно, родить здорового сыночка и сподвигли на непрекращающуюся работу над собой»

Елена: «Занятия помогли мне глубже погрузиться в состояние беременности и получить уникальные знания о мире ребенка, о которых мало кто говорит»

Антонина: «Мои впечатления от занятий во время моей беременности в группе Татьяны Алексеевны самые светлые и радостные. На этих занятиях я черпала и поддержку, и спокойствие, и уверенность в том, что всё будет хорошо и ещё массу позитивных эмоций. Сейчас жду, когда моя малышка ещё немножко подрастет, и я снова смогу пойти в группу, чтобы готовится к новой беременности. Благодаря Татьяне Алексеевне на занятиях царит теплая, домашняя атмосфера, полная оптимизма и энергии. А сила её таланта позволяет нашим долгожданным малышам появляться на свет счастливыми, окруженными любовью и заботой»

Анна: «Занятия у Татьяны Алексеевны помогли мне поверить, что я легко рожу, представить свои роды. И так и родить, как я представила, легко-легко!!! ну и, конечно, же прекрасная физическая подготовка помогла! а баня и прорубь закалила, теперь мы с малышами можем часами гулять и не мерзнуть. Всем советую ))»

Яна: «Татьяна Алексеевна помогла мне поверить в свои силы, поверить в себя, помогла понять, что мы идем только своим путем не похожим ни на чей другой, и просто нужно быть собой!!!»
Ирина: «Мне очень помогли эти курсы в самих родах, понять и воспринять их как праздник настоящего дня рождения ребёнка!»

Наташа: «Занятия физкультурой у Татьяны Алексеевны помогли мне быть бодрой до самого последнего дня беременности, вселили уверенность в своих силах и очень помогли при родах: эффект был многогранный! Это и физическая составляющая (хватило сил дойти до конца – самое главное!), дыхательная составляющая (тело натренировало связь “дыхание – мышцы”), психическая составляющая (посещая занятия, ты погружаешься в особую среду общения – пузатые девочки, у которых подобные вопросы, проблемы и радости, что у тебя – это очень поддерживает! Кроме того, выстраивается связь между тобой и твоей будущей акушеркой! это ОЧЕНЬ важно!»

Ирина: «Благодаря занятиям мы приобрели не только физическую и информационную подготовленность к прекрасному и естественному процессу рождения малыша, но и массу приятных и нужных знакомств! Следуя рекомендациям и советам Татьяны Алексеевны наша беременная жизнь стала очень интересной, активной, яркой, а главное здоровой! Мы посещали чудесные занятия в бассейне и психологические тренинги, пели колыбельные песенки, ходили в музеи, ну и, конечно, слушали акушерские и педиатрические лекции, делали гимнастику и окунались в прорубь, несмотря на сильные морозы!»

Юлия: «Знакомство с Татьяной Алексеевной, ее лекции не оставляют никого равнодушным! Уже прошёл почти год с тех пор, как я родила здоровую, спокойную и счастливую дочку, а воспоминания о беременности, когда каждый понедельник и четверг я с малышкой в животе летела на занятия, не покидают меня. Что мы только не делали с девочками: мы танцевали с закрытыми глазами, рисовали свои будущие роды, ныряли в ледяную воду и многое другое. Но самое главное – мы все стали хорошими мамами еще до рождения наших детей, благодаря Татьяне Алексеевне мы поняли, что здоровье и счастье ребенка в наших руках!»

Екатерина: «Встречи с Татьяной Алексеевной заряжают энергией на длительное время. И дают толчок к будущему развитию. Позволяют посмотреть на мир более глубоко. Мне кажется, каждый для себя может найти что-то полезное, общаясь с этим замечательным человеком, что-то свое, чего не хватает в душе!»