Отзыв от Марины

6:30 | блог

Для начала бесконечный поток благодарности от нашей семьи Татьяне Алексеевне! Благодарности за прекрасную беременность и волшебные роды. С Божьей помощью Татьяна Алексеевна сопровождала нас на этом пути!

Беременность с Татьяной Алексеевной это море энергии и позитива! Легкая пробежка на свежем воздухе каждый день, гимнастика и баня с ледяной прорубью два раза в неделю, расслабляющие музыкальные практики, настройка дыхания. С каждым днем такой беременности чувствуешь себя все лучше и лучше. Никакого варикоза, токсикоза, депрессии, жора и других неприятных спутников беременности.

Беременность с Татьяной Алексеевной – это благодарный труд, созидание с поддержкой уникального человека своего дела! В процессе придется проститься с ленью, унынием, страхами, негативными установками, комплексами. Иногда бывает не легко, но результат того стоит.

На счастье, я наблюдаю сразу двоих малышей в два месяца разницей, прошедших беременность с Татьяной Алексеевной. Это активные, веселые дети. Личности с пеленок, добрейшей души мальчишки, с чувством сострадания и справедливости. Каждый из них уже проявляет свои таланты, каждый из них опережает книжное развитие минимум на 4 месяца.

Родившись здоровыми, уже натренированными и физиологически зрелыми, мальчишки быстро осваиваются в этом мире. А восстановление после родов с такой подготовкой происходит в считанные дни. Результат: здоровые малыши и отличное самочувствие мам достоин любого труда!

Спасибо Вам!
Удачи, достойных встреч, легких родов, счастливых мам, здоровых малышей!