Отзыв о родах

14:10 | отзывы

 photo 41E04310449043504350444043E0442043E0_zps4509ed17.jpg

Мы хотели бы от всей души поблагодарить Малышеву Татьяну Алексеевну за помощь в родах, мне было очень важно, чтобы в тот момент со мной был человек, которому я могла полностью довериться, и который в свою очередь, является не только специалистом в области акушерства и имеет за плечами многолетний опыт, но и как мне кажется, благословлен Свыше помогать в этом непростом деле.

Ее наставления: в части принятия той или иной позы, и использования того или иного звучания- помогло мне, во-первых, собраться, во-вторых, ослабить схватки, при этом, что наиболее важно, сконцентрировать свое внимание на ребенке, действительно как правильно говорит Татьяна Алексеевна не мы рожаем, а он рождается, и ему надо в первую очередь помогать, так как он испытывает невероятный стресс в этом процессе.

Роды – процесс глубоко эмоциональный и, пройдя через этот опыт, могу сказать с уверенностью, к нему нужно подходить со всей серьезностью и готовится. Не важно, собирается женщина рожать в роддоме, либо дома в любом случае нужна подготовка. На занятиях Татьяны Алексеевны я получила все необходимые знания о процессе протекания родов, что особо мне было важно, она дала не только физиологические аспекты данного процесса, но и рассказывала об особенностях протекания родов на примере других мамочек. Главным образом важна психологическая и физическая подготовка, к чему Татьяна Алексеевна также дает очень правильные и грамотные рекомендации, вкладывая свой опыт и подкрепляя изученными практиками. На занятиях Татьяна Алексеевна учит, как избавляться от своих внутренних страхов, как достигнуть эмоциональное равновесие, прислушиваясь к самому себе, расслабляясь и зарисовывая то, что ваше внутреннее Я вам посылает, а затем понять, что оно несет и как с этим можно работать. Это очень важная часть подготовки, так как все наши страхи накладывают свой отпечаток в процессе родовой деятельности и влияют на ее течение.

Но то, что мы делаем на занятиях лишь капля в море, прежде всего мы должны готовиться самостоятельно, а лучше, чтобы подготовка стала частью нашей жизни – здорового образа жизни, так как все, что дает ТА несет в себе путь к здоровью души и тела человека. Рецепт счастья прост: физкультура, вода, закаливание, здоровое питание и свежий воздух!
И главное, помнить, что мы стараемся для наших малышей, чтобы они были здоровенькими и счастливыми!