Марина Таргакова. Окна в мир ребенка

13:59 | блог

- Какая она – философия нашей семьи?
- Что такое эволюция сознания и детские кризисы? Как их пережить?
- Как правильно воспитывать собственное чадо?
- Супружеские проблемы и здоровье малыша.
- Как различать любовь и манипуляции?
- Как говорить «нельзя» ребенку разных возрастов?
- Какова роль отца и матери в воспитании детей?
- Запреты в жизни ребенка
- Свобода в жизни ребенка
- Проблемы «неполной» семьи
- Детские страхи – это серьезно
- ОБРАЗование в семье, или уроки дома
- Как научить ребенка стать счастливым и удачным?
- Как научить ребенка любить себя и ближнего?

Семинар “Окна в мир ребенка” рассчитан на родителей, будущих родителей, бабушек, дедушек, педагогов, психологов, а также всех, кто был когда-то ребенком и кому не без интересно какие выводы и сценарии мы выносим из воспитания, а затем неосознанно строим по ним свою взрослую жизнь. Семинар поможет разобраться со своими страхами и ограничениями, вынесенными из собственного детства, найти и исправить ошибки в собственной педагогике, получить ответы на волнующие вопросы по трудностям со своими детьми, а также получить необходимые знания по грамотному, развивающему воспитанию.

Этот семинар носит практический характер, он объясняет психологию разных возрастов и рассматривает различные выводы ребенка, которые приводят к закреплению сценариев поведения. Несмотря на кажущуюся «понятность» рассматриваемых вопросов, семинар позволяет распознать многие не обязательно очевидные сценарии, которые являются основой для ключевых сюжетов нашей жизни.

Марина Таргакова окончила Алматинский Государственный медицинский Институт 1985 г. С 1985 по 1987 год работала врачом-аллергологом в 6 клинической больнице С 1987 по 1990 год заведовала отделением клинической иммунологии в Республиканском Диагностическом Центре). С 1990 г. Совместно с коллегами организовывает один из первых частных медицинских центров в Казахстане, специализирующийся в области гомеопатии. С 1992 г. (и по сегодняшний день) возглавляет крупнейшую в Средней Азии и Казахстане медицинскую корпорацию “БРАНТ”, занимающуюся альтернативной медициной. С 1998 г. является главным гомеопатом Минздрава Республики Казахстан.