Алла Киржаева. Откровения матери о родах, и не только о них

12:59 | библиотека

Я написала эту книгу потому, что хочу рассказать про естественные роды. Те роды, которые были задуманы Природой, Творцом в момент создания Мужчины и Женщины. Я хочу, чтобы родители смотрели на ожидание ребёнка и Роды как на великое Творчество, чтобы они могли сполна ощутить радость этого Творчества. Я хочу, чтобы забыли наконец весь этот бред про страдания матери и ребёнка во время родов. Кое-кому было выгодно создать образ этих страданий. Дитя, рождённое в радости, открывает в себе все заложенные Богом способнос¬ти, мать в состоянии дать ребёнку всю любовь, на какую она способна.

Я хочу, чтобы состояние беременности воспринималось не как ношение бремени, тяжелой ноши, а скорее как забота о величайшем в мире сокровище, которое нужно беречь. Ведь совсем не случайно женщин зовут берегинями. В словаре Даля есть слово «весноватая» — «носящая весну новой жизни», или просто мама, мамочка. Я хочу, чтобы говоря про ожидание ребёнка, вынашивание и роды, его последующую жизнь, воз¬никал образ счастья и радости. До сих пор в Российских глубинках употребляют выражение «на сносях» или ему подобные, определяющие это состояние как вынашивание, но не утверждающие, что ноша тяжелая.

Из определения состояния возникает конечная цель всего процесса. В первом случае — избавление от бремени, во втором — совместное Творчество, рождение Человека. И если от бремени хочется скорее избавиться, скинуть его, зачастую не думая о последствиях, то от творчества получают удовольствие, стремясь посвятить ему всё самое лучшее, что есть в родительской Душе.

Мне хотелось, чтобы книга была лёгкой и радостной. К сожалению, получилось не совсем так, как планировалось. У меня были свои трудности, и я рассказала об их преодолении. Пришлось рассказать даже подробнее, чем это было задумано вначале. Оказывается, не одна я такая и знание моего пути выхода из сложившейся ситуации помогало кому-то найти свой путь. После моей появятся другие, написанные счастливыми парами, которые вместе выносили и вместе родили свое дитя, у которых всё настолько прекрасно, что зачатие, вынашивание и роды стали воплощением самой светлой Мечты. Такие пары уже есть и с каждым годом их становится всё больше и больше.

Отец, родивший Дитя вместе со своей Любимой, взявший ответственность за свою жену и ребёнка, сделал больше, чем все великие духовные учителя вместе взятые. (Да простят меня приверженцы мировых религий!) Ни одна из существующих религий не могла остановить того безумия, которое творилось в мире, не могла остановить гонку вооружений, террор не только на материальном, но и на духовном плане. Более того, большинство войн на Земле было вызвано именно рели¬гиозными распрями. Вспомним например, христианские крестовые походы, хотя сам Христос планировал нести Любовь своим учением… Он был одинок, а творить гармонию можно только сообща, для творчества нужны и женские, и мужские мысли, чувства, энергии. Сейчас человечество пришло к пониманию этого и ситуация в корне меняется к лучшему.

Что делают родители, вместе выносившие и родившие ребёнка, создавшие счастливую семью, растящие детей в Любви и Гармонии? Они сами живут радостно и счастливо, гармонизируют пространство вокруг себя, учат своих детей творить, создавать своё Пространство Любви, и одновременно они создают мощное информационное поле, помогающее преодолеть все существующие на планете конфликты, жить в мире и стать счастливыми людям в других уголках земного шара.

Многие слышали историю про обезьяну, которую научили мыть батат -сладкий картофель. Когда это увидели другие обезьяны на острове, они поняли что так вкуснее и последовали её примеру, создавая определённое информационное поле, и вскоре на соседних островах тоже начали мыть корнеплоды. На других островах не видели как и что делают соседи, а додумывались сами, получая знания путём озарения. Учёные назвали этот эффект критической массой. Когда набирается критическая масса особей, носящих определённые знания, эти знания становятся доступными всем и распространяются телепатически. (Этот феномен получил название “Эффект сотой обезьяны” )

Мысль Человека намного сильнее, чем у приматов. Людям не нужно набирать такого количества индивидуумов, как обезьянам, чтобы чего-то добиться в планетарном масштабе.

Учение о ноосфере разрабатывал Вернадский, но задолго до него люди пользовались общим информационным полем. Просто Человек выбирает из него ту информацию, на которую он настроен, всегда получая пишу для своих мыслей и эмоций. Настроен на негатив — получает одну информацию, настраивает себя на счастье — другую, соответственно этому выстраиваются и события в жизни.

Стать счастливым очень просто. Счастье даётся каждому человеку изначально, нужно только помочь ему проявиться. Счастье включает в себя несколько понятий: с-частью, то есть чувствовать себя частью данного отрезка времени и пространства, быть на своём месте и сейчас, то есть жить настоящим, опираясь на прошлое и Мечтой устремляясь в будущее. Сейчас живёт ребёнок, и мы можем у него этому поучиться. Про то, что дети — ангелы и ближе всего к Богу говорится во всех гуманных мировых учениях.

Лао-Цзы: «Тот, кого переполняет не иссякающая благодать, святой, совершенный — похож на новорождённого ребёнка».

Христос: «Отче, Господи неба и земли, что ты утаил от мудрых и разумных и открыл то младенцам».
Анастасия: «Природа, разум Вселенной сделали так, что каждый новый человек рождается как властелин, царь. Он по¬добен ангелу — чист и непорочен. Ещё открытое темечко воспринимает огромный поток вселенской информации: способности каждого новорождённого позволяют ему стать мудрейшим существом во Вселенной, подобно Богу. Совсем немного времени требуется ему для того, чтобы одарить своих родителей счастьем и благодатью. Это время, за которое он осознаёт сущность мироздания, отрезок всего в 9 лет, и всё, что для этого ему требуется, уже существует. Родителям лишь не нужно искажать реальное естественное мироздание, но технократический мир не позволяет это сделать».

Чарковский: «Такие дети обладают большей энергетикой, большими психическими данными и физическими тоже. Если пойдёт «атомная реакция», и эти программы освоят всё больше и больше людей, то такие дети смогут взять верх над всей этой гонкой вооружений».

Моя прабабушка, староверка, говорила, что человечество вернётся в Рай и что этот Рай будет здесь, на Земле. Создание Пространства Любви, зачатие и Рождение в Любви и Радости — путь, ведущий человечество в этот Рай.

Сначала по нему шли единицы, теперь идут сотни и тысячи, миллионы, совсем скоро Пространством Любви, Раем станет вся Вселенная. Я буду рада, если моя книга хоть немножко поможет вам познать самих себя, раскрыть свои способности, стать счастливее. Я не профессиональный литератор, по образованию я — ветеринарный врач. Поэтому заранее прошу простить не которую корявость изложения. Медицинская и ветеринарная наука некоторое время развивались параллельно, практически не завися друг от друга, и некоторые вещи у медиков были непонятны мне с самого начала. Чем дальше, тем больше. И теперь, имея собственный опыт родов, я уже не могу молчать, мне хочется, чтобы люди хоть немного задумались: а нужно ли плодить болезни, нужно ли создавать драму, не лучше ли просто жить и радоваться жизни, восходящему солнышку и ясным звёздочкам, летнему дождику, тёплому ветерку и искристому снегу, а самое главное — людям, которые рядом и своим детям?

Иногда, рассказывая о чем-то, я повторяюсь, считая какие-то вещи очень важными. То, что считаю наиболее важным, я даже выделила отдельно в конце книги. Про роды написано очень много книг, но ни одна из них полностью меня не устраивала. И ни одна (в том числе и моя собственная) не устроит. Тема эта бесконечна и многообразна как сама жизнь, каждый появившийся на свет ребёнок — своя, совершенно новая история любви. Для того, чтобы объяснить зачем же тогда нужны подобные книги я сделаю ещё одно маленькое предисловие.

скачать всю книгу