Марва Вагаршаковна Оганян. Лекции по натуропатии, Одинцово 2010

17:11 | Видео, блог

Марва Вагаршаковна Оганян окончила Ереванский Государственный медицинский университет. Поняв, что официальная медицина не лечит, а скорее калечит, работать по специальности не стала и занялась теоретической медициной — биохимией, работала 15 лет в НИИ Биохимии человека и животных Академии наук Армянской ССР.

М. В. Оганян занимается классической натуропатией, то есть включением человека в естественную систему природы. Она применяет безлекарственное лечение используя только факторы природы.

Лекции будут интересны всем, кто интересуется натуропатией, сыроедением, а так же системами естественного оздоровления Шаталовой, Шелтона, Николаева, Эрета и других натуропатов.

Материалы Марвы Вагаршаковны объединяет идея целостности человеческого организма и его единства со средой обитания, экологическая трактовка возникновения человеческой патологии и её излечения, бесполезности узкоспециализированного подхода к лечению заболеваний, а также ответственность врача за человеческую жизнь от рождения до глубокой старости.